Обои являются одним из самых популярных отделочных материалов не только на отечественном рынке, но и на европейском. Благодаря такой популярности производством современных обоев занимаются, как российские компании, так и зарубежные. Среди данной продукции особого внимания заслуживают обои Khroma бельгийского производства, выбрать и купить которые можно в Москве.

Обои Khroma от компании Masuree

В Бельгии существует немало производителей, специализирующихся на выпуске обоев. Одним из них является семейная компания Masuree, история которой началась два века назад. Сегодня в актуальной коллекции обоев этого производителя есть две основные линейки, первая — это Guy Masureel, под ней выпускают обои премиум-класса и вторая — Khroma. Обои Khroma отличаются превосходным сочетанием высокого уровня качества и доступностью своей цены, благодаря чему и пользуются завидной популярностью, как на внутреннем рынке, на и на глобальной. Да, сегодня компания Masuree поставляет свою продукцию почти в 50 стран мира, есть среди них и российский рынок отделочных материалов.

О бельгийских обоях

Кроме высочайшего уровня качества, отличает обои бельгийского производства и их дизайн, в котором присутствуют самые современные решения. Стоит заметить, что бельгийские производители обоев не только внимательно следят за появлением новых тенденций в мире моды отделочных материалов и оперативно используют их, но и сами являются законодателями моды в своём сегменте.

Итак, перед нами качественные, современные и стильные обои, производства Бельгии, которые представлены в весьма богатом ассортименте.

Бумажные обои являются базовыми и присутствуют в них все те качества, которые вывели их в лидеры по популярности среди прочих отделочных материалов. Подробно останавливаться на них, пожалуй, что не стоит, поскольку о безупречности данного отделочного материала буквально во всём всем нам прекрасно известно.

Предлагают бельгийские производители флизелиновые обои, отличительной их особенностью является по-настоящему изысканный внешний вид, а также чрезвычайно продолжительный срок службы, исчисляющийся десятилетиями.